Зацени,
какая чика!
какая чика!
Какой момент вы считаете самым интересным? Ну или тем, который просто вам понравился и запомнился? Вот мне запомнился момент, когда Тенпенни упал на пожарной машине. Он вроде бы с моста упал, если не ошибаюсь. Таких моментов вообще очень много. Давайте, рассказывайте.
Ну вообще мне запомнился момент, когда я поехал на батл по гидравлике)) Там сложного ничего не было, но я проникся духом состязания, да и просто весело было. Думаю это самый яркий момент в моей игре.
Мне на ум ничего не приходит. Просто все интересные моменты я сам создавал. Прыгал на автомобиле с моста в реку и т.п. Если из сюжета что-то выбрать, то пожалуй выберу погоню на велосипедах по переулкам.
Именно по сюжету там ничего необычного нет, классический боевичок. Ну а что касается моментов, которые я сам создавал, то тут конечно вне конкуренции то время, когда я прописывал все подряд коды и развлекался:)
Ну смерть Тенпенни конечно особняком стоит, ради этого все собственно и играли до конца. А чтобы прям так пронзительный, то что-то мне ничего больше не припоминается.
Да, тоже любил иногда побаловаться с кодами. Только вот это баловство не длилось более 20 минут, потому что после 20 оно превращалось в хулиганство, а потом уже разбой и гонки с полицией.