Rockstar радуют своими обновлениями и не говорят об этом ничего. Так в системный файл «global.gxt2» добавлен текст для больших ограблений квалификационных турниров.
"На принтере нажмите ~INPUT_CONTEXT~ чтобы собрать детали ограбления.
Нажмите ~INPUT_CONTEXT~ чтобы собрать детали ограбления.
Начать ограбление."
Это что, нужно купить принтер? А что делать с распечаткой?
Бред какой-то, вероятно не о ПК речь идёт, скорей всего они для консольщиков стараются. Или речь о внутриигровом принтере, а не о реальном.
Блин, так понятно что внутриигровом, а каком ещё?
И не важно, для консолей или нет, это для всех будет реализовано, 100%!
Для обладателей компьютеров ещё успеют, да и в конце-концов, нужно же чтобы кто-то консоли начинал покупать, не все время на ПК играть.
Да при чем здесь покупать консоли? играть в такие игры будет хотеться всем, без исключения, это легенда своего рода, но просто некоторым обладателям не того оборудования нужно подождать.
А вот если бы у тебя была возможность сыграть как на ПК, так и на консоле, чтобы ты выбрал? мне вот тоже кажется что в сторону компьютера ты бы не посмотрел :)
Ну-ну, довольно спорный вопрос. На компьютере множество своих преимуществ, как по мне, та же графика, если мы говорим о мощной машине и максимальных настройках разумеется.
Но выбрасывать море денег на мощную машину тоже не каждый может или захочет себе позволить, да и к тому же, так ты будешь на плазме свыше 50 дюймов играть, а так на мониторе до 30 :)
Ну, блин, не знаю, на вкус и цвет, как говорится! И консоли хороши собой и ПК.
А речь о внутриигровом принтере,видимо, хотя точно и не уверен всё таки:)