Туда ли ты зашёл,
петушок?
петушок?
Интересно узнать о миссиях, которые вы не любите в гта сан андреас. У меня вот есть такие и это миссии у Зеро. Не знаю почему, но вот они меня просто бесят. Особенно самая последняя (3-я если не ошибаюсь). Вот там нервишки то у меня шалили. А какие миссии не любите вы? Есть ли такие?
О да, есть такая миссия, которую я просто ненавижу!!! Думаю вы все ее знаете, она встречается где-то в середине игры. Там нужно управлять беспилотником и разместить бомбы на стройке. На 1, 2 и 3 этаже. Если же вы врежетесь в стену или вас обнаружит рабочий и собьет, то миссия провалится. К тому же управлять этим беспилотником очень сложно!!!
Поддерживаю вас!! Эта миссия тоже доставила мне кучу хлопот. Я сразу понял что нужно делать и как это сделать правильнее, но вот убогое управление этим вертолетом не позволило мне пройти миссию с 1, 2 или 3 раза. Я ее с 7 вроде прошел. Думаю это одна из самых неприятных миссий.
Ну оно и понятно, на ПК управление настраивать нужно было. Я вот справился с этой миссией с помощью стрелочек. Настроил управление и запросто прошел ее. Нужно было просто головой подумать))
Ооо, да таких миссий полным полно! Я не буду перечислять их все, просто назову 1, которая меня больше всего раздражает. Это не связано с вертолетом, эта миссия гораздо хуже. Она называется "Прощай, любимая..." В ней нужно гонятся по равнинному склону. Мало того, что когда тебя бортуют ты улетаешь на 10 метров, так еще в озеро заносит при очень крутом повороте.
У вас возникли трудности с этой миссией? Там же нужно просто притормаживать на поворотах, чтобы вас не снесло. Автомобиль там мощный, чуть зажмешь и он уже полную скорость набрал. Я быстро ее прошел.
Да не, у меня наоборот, таких миссий очень мало. Я даже не могу сейчас ни 1 из них назвать. Это же просто миссия- задание, которое выполняется за пару минут. Какой смысл его ненавидеть?))
Самая фиговая миссия это где надо купил киностудию и распространять рекламу на маленьком верталетике.
Есть одна миссия,она у Zero,она с вертом,и лётная школа,я с вертолётиком с 20 раза прошёл,а лётную школу с 21 раза
Жутко бесила школа мотоциклов!!
меня очень бесила мисия с похищение гидры хоть я обажаю летать на самолетах в gta исия от зеро мне даже понравилась когда тебе дают поупровлять маленьким самолетом с пулеметами правдо вопрос один возник как самолет от отдачи не переворачивалсявот это загадка но когда тебе говорят сбить вражеские гидры то с управлением на пк начинается полный пипец так и не прошел её без читов
Толи мне не везёт то-ли, что миссия где надо заехать на мотоцикле в самолёт но меня бочки сбивают то я не успеваю. Ах да и школа пилотирования.