В сети вроде бы уже появляются слухи о выходе 6 части ГТА. Лично я этим слухам не очень доверяю и мне хотелось бы знать точно, ну или хотя бы примерно с интервалом от 3-4 месяцев и до года. Если кто-нибудь уже знает, то расскажите. Может на официальном сайте где-нибудь написали, не?
Не, расслабься до 2016 года точно.
Если верить слухам, то в 2017 году она выйдет. Думаю за такое время графика изменится напрочь, карта станет еще больше и появятся новые способности. Может можно будет свое хозяйство открывать, самому дом строить и т.д.))) Посмотрим чем же они нас удивят в 2017 году.
Думаю, что можно уже смело собирать деньжата на новую консоль, либо новый ПК. Мои уже явно не потянут следующую часть. Так что есть чем заняться до 2017 года:) Интересно вообще, а что через три года за игры будут?
Ну это нам сейчас не узнать. Были первые скрины новой CoD и при их просмотре я просто встал в ступор. Там нужно будет как минимум 2 видеокарты, чтобы на ультре играть)) И движок там новый будет. После такого я боюсь представить, что нам рокстарс представит через пару лет...
Да, я тоже видел те скрины. Такое ощущение, что смотришь на какую-то фотографию. Настолько чёткая картинка, текстурки как-будто живые все. Но так ведь с любой новой игрой. Вспомните, что было когда Сан Андреас выходил, тоже все обалдели с графики.